Championnats régionaux Jeunesse – région Ouest – Lausanne-Vidy – 18./19.06.2022

20 juin 2022
Image Championnats régionaux Jeunesse – région Ouest – Lausanne-Vidy – 18./19.06.2022

Des titres pour Elora Gurnham et Jonas Beutler sur 2000mètres

Plusieurs athlètes broyards du CAB et de la FSG Estavayer,ont fait le déplacement au stade de Pierre Coubertin à Lausanne- Vidy, pour disputer les championnats régionaux jeunesse de la région Ouest qui réunit les athlètes des six cantons romands et du canton de Berne.

Elora Gurnham U14W du CAB et Jons Beutler U14M FSG Estavayer ont remporté le titre sur 2000 mètres. Elora a couru la distance en 6’55.70 meilleur temps suisse de la saison pour Jonas Beutler, le chrono s’est arrêté à 6’26.11.

Julie Dubois et Jolan Gurnham se sont alignés sur 600 mètres dans la catégorie U16W et U16M. Malgré de très bonnes courses, les deux n’ont pas réussi à se qualifier pour la finale. Jolan a fait le 14ème temps en 1:37.69 (record personnel). Julie la 16ème place dans un temps de 1 :46.99.

Deux autres athlètes, Méline Ducommun, U18W du CAB et Thomas Baechler U16M de la FSG Estvavayer ont pris le départ sur 100 mètres haies.Thomas s’est qualifié pour la finale dans laquelle il a pris la 7èmeplace en 15.89. Méline a établi un record personnel en 17.42 en demie-finale.