Championnats Suisses de relais – Widen AG – 03.09.2023

par MJ | 3 septembre 2023
Image Championnats Suisses de relais – Widen AG – 03.09.2023

De la malchance pour l’équipe 3 x 1000 m des garçons U16M

Dimanche, deux équipes de relais 3 x 1000m du CA Broyard étaient en lice lors des Championnats Suisses de relais dans le tout nouveau stade de Widen (AG). L’équipe des garçons U16, composée de Jolan Gurnham, Aurélien Chanez et Jonas Beutler, faisait partie des favorites de leur catégorie. Les trois athlètes ont réalisé une superbe course qui leur a permi de prendre la troisième place. Mais la joie ne fût que de courte durée... En effet, l’équipe a malheureusement été disqualifiée car un des athlètes avait mis ses pieds sur la ligne délimitant le couloir à plusieurs reprises. Une décision arbitrale très dure à avaler, mais pas de possibilité de recourir contre ce fait à ce niveau de championnat.

L’équipe des filles U18, composée de Julie Dubois, Arwen Keller et Charlène Beutler a quant à elle terminée à la 7ème place du 3 x 1000m en 10:04.01, établissant ainsi la meilleure marque du club. Arwen a dû remplacer Elora Gurnham (blessée) au dernier moment. Bravo à ces trois filles qui ont fait des très bonnes courses.

Egalement en lice, une autre athlète du CAB, Grâce Baba, a disputé le 4 x 100m chez les U18 avec une équipe de la CoA Broye-Nord Vaudois qui a pris la 12ème place avec un chrono de 51.07.