Finale Suisse Mille Gruyère - Regensdorf

par RG | 23 septembre 2023
Image Finale Suisse Mille Gruyère - Regensdorf

Trois athlètes du CAB qualifiés pour finale Suisse du Mille Gruyère

La finale suisse du Mille Gruyère, un des quatre projets phare pour la relève de Swiss Athletics, a eu lieu à Regensdorf ZH avec trois athlètes du CAB.

Les 350 meilleurs athlètes du pays, les deux meilleurs de chaque canton, se sont mesurés sur 1000 mètres dans les catégories d’âge de 10 à 15 ans.

Elora Gurnham s’est classée 7ème chez les W13 dans une course ultra-rapide, son chrono 3 :07.72. Jonas Beutler chez les M14 a terminé la course à la 5ème place en 2 :44.15 et Jolan Gurnham a pris le 11ème rang chez les M15 dans un temps de 2 :46.89. A noter que les trois jeunes athlètes ont tous été très proche de leur record personnel.

Avec cette compétition nos athlètes ont terminé une saison d’athlétisme longue et bien remplie et ils ont bien mérité la pause avant de reprendre les entraînements après les vacances d’automne.