Championnats vaudois Multiples - Yverdon-les-Bains

par MJ | 23 septembre 2023
Image Championnats vaudois Multiples - Yverdon-les-Bains

Samedi dernier, ils étaient plus de x athlètes du CA Broyard à se rendre à Yverdon-les-Bains pour disputer la dernière compétition sur piste de la saison. Et pas des moindre...

En effet, ce n’est pas plus de 4 ou 5 disciplines que les Cabistes ont dû enchainer lors des Championnats Vaudois Multiples afin d’espérer décrocher une dernière médaille avant la pause automnale.

C’est chose faite pour Méline Ducommun, qui a pris la deuxième place du pentathlon chez les femmes U18 avec un total de 2'564 points.

Chez les hommes U12, les deux plus hautes marches du podium ont été montée par les deux acolytes Max Wittwer et Maxime Saugy avec respectivement 1'974 et 1'593 points.

Un grand bravo à tous les athlètes pour leur saison outdoor et bonne pause automnale.